Последнее письмо

Моё последнее письмо,
как-будто ртуть
Ты соберёшь
по маленьким кусочкам.
И ничего,
и никогда
уж не вернуть
Каким-то
слишком глупым
пресным
строчкам.

Я прокричу,
что не люблю,
отныне.
Ты больше
не восьмое чудо света.
Девятый адов круг
в глухой пустыне.
И как итог,
мертва моя планета -

Без обитателей, тепла
и атмосферы,
По Фаренгейту -
абсолютный ноль.
Знай, ты лишил меня любви,
надежды,
веры.
Хотя теперь
мне не знакома
боль.

(2017)


Рецензии
Блин, это очень! Когда я читаю ваши стихотворения, мне невольно хочется плакать. Они меня трогают. Спасибо ВАМ!

Дмитрий Старцев   13.11.2018 00:15     Заявить о нарушении
А меня очень тронули ваши комментарии...Спасибо!))

Амальтеа   15.11.2018 21:08   Заявить о нарушении