Снежинки

Снежинок вернисаж.
Открытый занавес.
Передо мной пейзаж,
Наполненный чудес.

Сугробы намело,
Под шапкой дома крыша,
Кругом белым-бело,
Хруст под ногами слышно.

Дым валит из трубы,
Ажурные снежинки
Насыпит за клубы,
Смешает в поединке.

Перетекают искры
На покрывало луга,
Снежинки как туристы,
Зима же им подруга.

А в новогодней ночи
Нарядной ели проблеск
Порадует нам очи,
Создаст и года отблеск.


Рецензии