Обращение к другу

                Друг мой, душой не старей,
                помни о Боге всегда
                и никогда не жалей,
                что пролетают года.


                Не возвращайся назад,
                прошлое нам не вернуть,
                светлый Божественный взгляд
                новый откроет нам путь.


                В ткани природы живой,
                в радости пения птиц
                миро творимый покой
                детских пушистых ресниц...
                1970г.


Рецензии