Наше вам с кисточкой!

Весна не греет босяков из Сусумана,
Да и не пахнет, и не режет блёклый глаз.
Мы ожидаем грев от бандерши с лимана –
Вестей фартовых, гуталин и балабас.

Ну а пока канаем лихо по привычке,
Стоит на промке самогонный аппарат,
Но лишь для красного словца и то в кавычках,
А то накрутят срок по новой в аккурат.

Вчера причудились совдеповские нары –
Тридцать седьмой опять маячит за окном.
И повсеместно сучьи начались облавы,
Залечь на дно отныне только за бугром.

Горланят чайки, чудно берег разукрашен
И мягкий ветерок целуется с волной.
Различные коктейли и мой долг погашен,
И не шныряют легаши впотьмах за мной.

Вокруг мулатки аппетитные такие,
Что-то талдычат на не русском языке.
Отборным матом встретила меня Россия,
Дубак-падлюка греет лапу на "звонке".
 
Гул паровоза, рык конвоя – подыхайте!
Грустить и вешать нос нам не с руки.
Вам наше с кисточкой! Почаще вспоминайте.
А мы припрячем ваши вольные грехи.

я....................... 2017 год .........................


Рецензии
Опачки! Блатнячок подкатил, козырная малявочка. Ништячок!

Юрий Двоскинг   26.10.2017 19:09     Заявить о нарушении