О потугах грешников и прайсах на религиозные обряд

Твердят о Боге, кто? Во славу храмы воздвигая.
Надеются они на что? Я их совсем не понимаю.
Заметил, чаще где, Церковных создано строений.
Там Бога нет нигде. Сверкает только злата гений.


Рецензии