Дача -удача

ДАЧА-ДАЧА,ВОТ  УДАЧА!   МНЕ  СПОКОЙНО  ОЧЕНЬ  С НЕЙ,    НО  ТОЛЬКО  ВОТ  ОДНА  ЗАДАЧА,  КАК  НАПОИТЬ  МОИХ  ДРУЗЕЙ.  АХ  НЕТ  ДОЖДЕЙ,  АХ  НЕТ  ДОЖДЕЙ!    ЦВЕТОЧКИ  ОТ  ЖАРЫ  ПЫЛАЮТ.  ДЕРЕВЬЯ  ТАК  И  ТЕ   РЫДАЮТ,  РОСИНКИ  КАПАЮТ  ИЗ  ГЛАЗ,  НУ  ЧТО  ЖЕ  НАПОИТЕ  НАС?    ЖУЖЖАТ  И  ПЧЕЛЫ  И  ШМЕЛИ,  ИЗНЕМОГАЯ  ОТ  ЖАРЫ,.    У  ПТИЧЕК  КЛЮВИКИ  РАСКРЫТЫ  И  ПЕРЫШКИ  ИХ  НЕ  ОМЫТЫ.   ВСЕ  КРИЧАТ  БОЛЕЕМ  МЫ,  НУ  КОНЕЧНО  ОТ  ЖАРЫ!    И  Я  ПЫТАЮСЬ  НАПОИТЬ,  ИХ  КЛЮЧЕВОЙ  ВОДОЙ  ПОЛИТЬ.    Я  ДАЮ  ЖИВОЙ  ВОДЫ,   А  БЛАГОДАРНЫ  КАК  ОНИ!   ВДРУГ  ВСТРЕПЕНУЛАСЬ  ВСЯ  ТРАВА.   УРА  НАМ  ЖИЗНЬ  ЕЩЕ  ДАНА!   ПРОМЫТЫ  ГЛАЗКИ  У  ЦВЕТОВ.  ОНИ  ЗАВОДЯТ  РАЗГОВОР,  ЛИСТВОЮ  ГОРДО  ШЕЛЕСТЯ,    ВНОВЬ  НАПОЕННАЯ   ЗЕМЛЯ!   ВСЯ  ЖИВНОСТЬ  СЛОВНО  НА  ДОЗОР  ЛЕТИТ  ПОЛЗЕТ  НА  ОГОРОД,   ИЗ  ПОД  КУСТОВ  ИЗ  ПОД  ЛИСТОВ,   РАДУЮТСЯ  ЭТИМ  ДНЕМ!   А  РОДНИКОВАЯ  ВОДА  ВЕДЬ  НАМ   ГОСПОДОМ  ДАНА   И  Я  ПРОШУ  ЕГО  ПОШЛИ   НАМ  ЭТИ  МИЛЫЕ  ДОЖДИ,  А  СОЛНЫШКО  СВЕТИ,  СВЕТИ!   ЧТОБ  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНОЮ  БЫЛА,  НА  ВСЕ  ВЕКА  И  НАВСЕГДА!


Рецензии