Будьте себе верны

Оставьте в покое чужие судьбы,
Оставьте  покое мечты чужие
Лишь своему сердцу вернее будьте
Лишь своей погоде, пока живые.

Пока веселы и пока так наивны,
Пока голубым горит глаз очень ярко,
Бежать босиком,  в лето, с шАрфами в зимы
Пока в каждом дне что-то дарит подарки.

Цените мгновенья - они неизменны.
Цените всё то,что даёт повод мчаться
Вперёд, и ценить наше время,
Мечты воплощать свои и беречь счастье.


Рецензии