Осколок...

Испита чаша,с горькою микстурой,
Что раны залечить должна сполна.
Лишь глубоко, в душе осколок жизни,
Застрял и не извлечь уж никогда.

Непредсказуемой борьбой  прошёл по миру,
Ты в помощь свою силу предлагал.
И как бы тяжело не приходилось,
Собою ты во многом рисковал.

Как человек с открытым добрым сердцем,
Был выбран тот не лёгкий в жизни путь.
Не мог предвидеть тень,с оскалом волка,
Что не загрыз,но ранил тебя вдруг.

Любовь,надежда,вера без разлуки,
Поддержка от друзей, что так важна.
Не все осколки извлекут “хирурги”,
Осколок жизни остаётся на всегда...
10.2017


Рецензии
Уважаемый Олег! Всё хорошо, но во втором катрене исправьте - Ты в мощь, на Ты в помощь!

Геннадий Анненков 68   31.10.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам обязательно исправлю...

Олег Петри   05.11.2017 22:20   Заявить о нарушении