Фейсбук -не священник

Превентивное стихосложение

Твой фейсбук не священнник,не стоит писать
Ему исповедь ночью,терзая бессонность,
Он не сможет совет мудреца тебе дать
И унять твою боль,поощрив за покорность,
Никому не нужны строки страждущих фраз
О безумии чувств,накативших  приливом,
И о взгляде пустых безразличнейших глаз,
И что счастье коснувшись лишь,вновь мчится мимо.
Так к чему же вся эта  публичность и фарс,
Эфемерности ода  о "чудном мгновеньи",
Ни души пост в фейсбуке доселе не спас,
В  нем нет  смысла, и нету в нем  успокоенья.
Социальная сеть - лишь скопление букв,
С высока  в иступлении  сброшенных в бездну,
Отголосок  стучащих по клавишам рук,
Звук, запущенный в ленту,чтоб вскоре исчезнуть.


Рецензии