Где моя принцесса Атлантиды?

Где моя принцесса Атлантиды?
Квинтэссенция моей любви.
Кто, подскажет все эфемериды,
И когда мне суждено её найти?

Как отыскать в холодной пустоте,
Её ладони, что теплее звёзд?
Как мне проследовать к мечте
И где найти тот радужный Бильрёст?

Где моя вечность с нежным взглядом,
С улыбкой ангела и родинкой на шее?
Скажите боги, может она рядом?
Вам с небосвода чудеса виднее.

Найду ли я тебя, моя утопия,
Твои изгибы и манящий силуэт?
Ты для души, сильнее опия,
Ты та частичка жизни, ты тот в конце тоннеля свет...


Рецензии