Постой! Вернись!

Постой!Вернись!Ну что ж так быстро
Ты утекаешь,как вода?
Стерев былое навсегда,
Жизнь наполняешь новым смыслом.

И в предвкушении перемен
Со мной играешь в настоящем,
Держа тебя за миг скользящий,
Я попадаю снова в плен.

Тобой расплачиваясь всюду–
Мчусь, падая и поднимаясь,
Остановить тщетно стараясь,
Вчерашний день опять забуду.

И путь сопровождает звук,
И в такт со звуком сердце бьётся,
На маятник лишь остаётся
Смотреть и слушать ровный стук.

Бесценный дар,песка крупинки,
Строжайшее игры мерило
Жестоко мир приговорило
И беспощадно тают льдинки.


Рецензии