Твоя сказка

Ты мил и забавен,как будто ребенок,
Впервые увидивший гаснущий мир,
Ты смотришь и веришь,что срок любви долог,
Что скоро к тебе снизойдет твой кумир,
Что вечное вечно, и только в сташилках
Бывает печальный и мрачный конец,
А в сказке твоей все так страстно и пылко,
Принцесса в финале пойдет под венец.
Но,мой милый мальчик,однажды случится
С тобой безответность чьей-то любви,
И в детское сердце боль просочится,
Отравит отчаянием  сказки твои.
И монстры покажутся  из-под кровати,
Срашилка придет, обнажив свой оскал,
Тогда ни надежды ни воли не хватит,
Чтоб твой мрачный мир снова сказкою стал.
Беги  же,беги от фальшивых иллюзий,
Спасайся с капкана наивной мечты,
Грустны и жестоки любившие люди,
Так вскоре их участь разделишь и ты.


Рецензии