Мне жаль

Мне жаль того,кто был когда-то
Умнее многих и честней.
Так мне казалось...но,ребята,
Я ошибалась. Много дней.

То,что списала в импульсивность-
Лишь злобой оказалось вдруг
Что выпирало как "наивность"-
Разоблачилось в прах и пух.

И "белый рыцарь" без доспехов
Вдруг обернулся склочным ртом.
Что ж...пожелаем всем успехов.
А я подумаю...потом...


Рецензии