***

Смотрю, как тлеют дневники,
И годы, дни, часы забвения.
Тот миг и шепот тишины:
"В мире все благословенно."

Я хочу найти свой угол,
Не искать в толпе Ваш взгляд.
Увы, лишь разум во мне мудр,
А сердцу и душе никак не приказать.
 
Не приказать, что все обман,
Что слово "вечно"- это "временно".
И если умирать во благо Вам,
То лучше сразу, а не медленно.


Рецензии