Давай поговорим

Давай поговорим, я расскажу тебе об океане,
О красоте его, о неизвестности глубин.
И параллель я проведу между мирами,
Меж глубиной его, и глубиной души.

Давай поговорим. Ты расскажи о звёздах,
Об их других таинственных мирах.
Смотря на них легко попасть в плен к грезам,
В галактики иные, как в мечтах. 

Давай поговорим. Давай раскроем карты.
Раскроем целый мир живущий внутри нас.
Смотри в мои глаза. Там искренность без фальши.
Там моя жизнь. Без тайн и без прикрас.

Давай поговорим. А осень листья кружит,
И вечер догорает за окном.
Давай поговорим. Мне это очень нужно.
Осенний вечер, дождь, и мы вдвоём.


Рецензии