Вёрсты России

                Бесконечные вёрсты России,
                небо бескрайнее синее...
                Мы много в пути испытали
                от боли душевной устали...
                Так сколько же нам здесь осталось?
                Наверное, самую малость...
                Об этом лишь Бог один знает
                и за Россию страдает...
                1979г.


Рецензии