Октябрь

Святая осень неизменно
Роняет истины холсты.
Поверь, всё будет непременно,
Забудем всё и я, и ты...
Неразличимы серым небом
Во злате осени кресты
Оставив детство сдобным хлебом,
Забудем мы и я, и ты...
Великий сон, как повторенье
Подарит вербу чистоты
Любимая, храни терпенье,
Забыли всё мы, я и ты...


Рецензии