Дезинформация

Дезинформация сплошная,окутала мир.
Сознание,ложь поглотила всецело
Поработить Люцифер всех решил
Накрыла планету—волна беспредела

Оружие зверское дух разлагает:
"Наука","искусство",религия,СМИ
Элита,химерами люд завлекает
И шерсть состригают,с овец пастухи

Эмоции правят толпой неразумной
Отсутствует логика,мозг засорен
Родился на свет,биоробот бездумный
Ведом несмышленный—тьмы королем

Историю пишут,под пристальным взором
И лишнее слово,не вылетит в свет
Обман украшают,красивым узором
И заметают кровавый свой след

От рабского стада,запрятана суть
И правды не видно,вокруг миражи
Осилит идущий лишь,к истине путь
Стоящий,утонет же в дьявольской лжи.

SEr


Рецензии