Мне хочется уснуть

Я путаю реальность днём,
Иду домой - глаза закрыты;
Мне грустно в мире не вдвоём,
И все мечты давно забыты.

Клялись мы кровью над огнём,
В глубинах сердца всё зарыто,
Осталась в сердце ты моём!
Любовь ль вино - всё ядовито.


Рецензии