Осень

Осень, осень, постой, не уходи!
Побудь еще немного с нами,
Порадуй теплыми деньками...
И солнечною красотой,
Да и душевной теплотой...
Зима, зима, не торопись,
Посторонись нас, сторонись...
И не пугай холодной мглой.
Остановись и присмотрись,
Пусть будет осень, правит нами,
И лучше с теплыми деньками.
2015 год


Рецензии