Настроение - Рождество

Настроение – пить вино.
Настроение – тёплый плед.
Настроенье – пламя в камине,
И свечей чуть трепещущий свет.

Настроение – тишина.
Настроение – мотылёк.
Настроение – для тебя
Вкусный чай и конфет кулёк.

Настроение – Рождество.
Настроенье – ожидания дрожь.
Настроение – без разлук,
Пусть меня ты всегда и ждёшь.

Настроенье – тебя любить.
Настроенье – тобой дышать.
Настроенье – с тобою быть,
И хоть раз никуда не бежать.

25.10.2017


Рецензии