Я хочу в ту квартиру

Я хочу в ту квартиру, где пережидал с тобой дождь.
В ту квартиру, в которую вместе вошли мы промокшими.
Я хочу в ту квартиру, где проводишь ты в пятницу ночь.
Я бывал там в те дни, что давно уж назвать могу прожитыми.

Я хочу в ту квартиру, оказаться в той кухне снова.
Подождать с тобой чай и послушать о детстве твоём.
Я хочу в ту квартиру, быть там, когда всё готово.
В ту минуту, когда свищет чайник с плиты на весь дом.

Я хочу в ту квартиру, посидеть я хочу на том стуле.
Поискать тех стихов, от которых тебе станет радостно.
Я хочу в ту квартиру, почитать, чтобы ты отдохнула.
Я хочу быть с тобой, пока за окном крайне пакостно.

Я хочу в ту квартиру, снова я там хочу побывать.
Я хочу снова осень, хочу, чтобы снова семнадцать.
Я хочу в ту квартиру, чтобы вовремя что-то сказать.
Чтоб впервые увидеть, как можешь ты мне улыбаться.


Рецензии