Мы не вечны

Приходит день, приходит час
Мы понимаем: мы не вечны.
А время отмеренное нам
Уходит слишком быстротечно.

И с каждым годом все быстрей
Оно проносится волнами.
Прошла волна - нет юности моей.
Прошла волна - я убеленный сединами.

Эх, где мои семнадцать лет...
Вам всем известное речение.
О десятках лет остался только след
Лишь в памяти моей имеющий значение.


Рецензии