1 Первая любовь

Как наваждение через много лет
Напомнил сон про юность наяву,
Когда ты берегла большой секрет,
Переживая раннюю весну..

Что делать, если первая любовь
Стучится в душу и кричит:«Смелей
Ищи меня и никого не слушай,
Найди меня, и будет мир светлей!»?

О встречах думала уже с рассвета -
Так было мало для его гитары лета,
А осенью под шум янтарных листьев
Мечтала быть с ним самой-самой близкой.

Что делать, если первая любовь
Стучится в душу и кричит:«Смелей
Ищи меня и никого не слушай,
Найди меня, и будет мир светлей!»?

Не позабыть те зимние созвездия,
И самый первый маленький букет,
И поцелуи под грозой и ливнем,
И то, как вдруг ему сказала "НЕТ!"


Что делать, если первая любовь
Стучится в душу и кричит:«Смелей
Ищи меня и никого не слушай,
Найди меня, и будет мир светлей!»?


Рецензии