Чудо... Посвящается

Знаешь, это огромное счастье
Носить солнце внутри себя,
Благодаря тебе
Сейчас за окном зима,
А у меня в душе весна.
Потому, что только рядом с тобой
Я понимаю, что жива,
Только рядом с тобой
Я сердце свое слышу,
Только рядом с тобой
Я снова дышу,
Только рядом с тобой
Я творить готова,
И только рядом с тобой
Я хочу жить.
Рядом с тобой, моя вера жива
Рядом с тобой, не страшны ураганы
Рядом с тобой, моя боль под контролем.
И я знаю, что все это неправильно,
Что не должна быть рядом с тобой,
Но нечего не могу поделать с собой.
И боюсь причинить тебе боль
Но ты, мое солнце в душе,
И оно светит всегда в темноте,
Освещая путь в мой сказочный мир
Куда тебя с собой возьму
Ты только за руку меня возьми.
Давай забудем все, что было «до»
Сожжем все старые листы,
Воздвигнем новые холсты
И будет много красок
Только без этих масок
Сохраним мы все в секрете
Ведь ты, по сути, мой Ангел-Хранитель
Буду в тайне молиться я Богу
Чтоб он был рядом с тобой
Ну, а если ты не против
То обними меня, покрепче
Чтоб на душе мне стало легче.


Рецензии