Я люблю говорить с тобой очень

Нажми на экран. Подожди.
Спроси, здесь ли, услышав дыхание.
Узнай голос за тысячи миль
И начни со мной разговаривать.

Спроси, вдруг, как прошел мой день.
Ответь, как он прошел у тебя.
Знаю я, тебе будет не лень
Слушать из раза в раз меня.

Попроси меня подождать.
Включи камеру. Покажись,
И меня попроси показать,
Как я здесь проживаю жизнь.

Пошути, чтоб казаться живей.
Я тогда пошучу в ответ.
Подкрепи диалог интригой,
Рассказав мне любой секрет.

Если хочешь молчать - молчи.
И меня попроси помолчать.
Я не против сидеть в тиши,
Если нечего вдруг сказать.

Расскажи, как вы там живете.
Расскажи что-нибудь про быт.
Невзначай, стоя вполоборота,
Покажи из окна ваш вид.

Спроси первое, что взбредёт,
И дай мне свой вопрос задать.
И по комнате взад, вперед,
Ходи, думая, что сказать.

А когда не останется слов -
Пожелай мне спокойной ночи.
Позвони только завтра вновь.
Я люблю говорить с тобой очень.


Рецензии