Иностранные слова

Зачем нам иностранные слова?
Неужто обеднел язык с годами
Иль в этой жуткой, отупенья, драме
Усохла, проржавела голова?

Невыносимо больно режут слух
Все эти басурманские океи
И разновидность прочей ахинеи
К которой человек славянский глух

Быть может впечатленье таково
Звучанье это подростково круто
Так для афер подходит и раскруток
Но нет живого в этом ничего

Не приносите мусор в отчий дом
Весь хлам с себя стряхните у порога
И дальше пусть его несёт дорога
Бессмысленных нагромождений ком
 


Рецензии