Кто готов идти в атаку?!

Кто готов идти в атаку
За тюремные заборы
Душ, желаний и стремлений?!

Сбоку лезут на бутылки,
Раздвигая ягодицы
Наши умные эксперты -
Души их уже в раях
Успевают опериться.
Нам до вечера подмыться,
Чтоб толпой пойти в края

Расширять свои промзоны,
Расставлять заборы тюрем
Душ, желаний и стремлений.
Сплевывать на лица слюни
Наших добрых убеждений.

Посидите, отдышитесь
Перед следующей атакой.
Подышите свежим утром -
Лишний раз не копошитесь.

Может всё таки в атаку
Ясных душ, желаний и стремлений
Без заборов, тюрем, страхов,
Без экспертов и сомнений?!


Рецензии