Есть в автобусах ПАЗ необычная дверь

Есть в автобусах ПАЗ необычная дверь
Знай: её открывают для грузов
Ну а если груз двести то это поверь
Тяжелейшая в мире обуза

Ты один нежеланным попал в этот зал
Не ответил ни словом ни знаком
И хотя никому ничего не сказал
Только каждый вошедший заплакал

Поцелуям подставлен прохладный твой лоб
В локтях согнуты белые руки
Вот и крышка, которой накроют твой гроб
В страшный час бесконечной разлуки

Не рванёшься внезапно, как загнанный зверь
Ты покорен любому союзу

Есть в автобусах ПАЗ необычная дверь
Эту дверь закрывают за грузом


Рецензии