Я копаюсь в себе

Я копаюсь в себе который день,
И часами гляжу на своё отражение.
Почему для тебя я безликая тень?
Почему мы живем в бесконечном сражении?

Провожаешь ты взглядом красавиц других,
И от боли ломаюсь я, словно былинка.
Ты навесил на сердце мне качеств плохих,
Я в себе потерялась, как в пустыне песчинка.

В эту бездну темницы я залезла сама,
И себя я ругаю, но становится хуже.
Я сама понимаю, что с тобою лишь тьма,
Потому что я стала чужой и ненужной.

Разорви этот круг, больше так не могу,
Я хочу стать желанной, собою довольной.
Знаю только лишь ,что от себя не сбегу,
И теперь мне с тобой рядом быть очень больно.


Рецензии