Проходят годы

Проходят годы,
И позабыв твой взгляд особый,
Пройду в толпе,
Услышу голос тот знакомый
И сразу вспомню о тебе,
О той особенной мечте,
С которой я жила
И так ждала той самой встречи,
Держа себя за плечи.
Услышав голос тот знакомый,
Я обернуться не посмею,
Сдержаться я сумею.
Ведь не хочу я горячо любя,
Вновь смысл жизни потерять.

21.12.2016


Рецензии