надо этот путь пройти

Я полагала, что так будет,
Что надо этот путь пройти,
И прошлое с тобой забудем,
Как только дам тебе уйти.
И снова ты ко мне вернешься,
Свою любовь навек отдашь,
И сердце сердцем отзовется,
Меня ты больше не предашь.
Должны пройти весь путь сначала,
Найти покой и теплоту,
Ведь столько раз тебя прощала,
А ты искал всегда не ту.
И вот опять ты у порога,
Свою любовь, как дар, принес,
У нас с тобой одна дорога,
На ней не будет больше слез.

26.10.2017


Рецензии