Я готов тебя на руки взять

 Я готов тебя на руки взять,
И нести до скончания света.
И тебе стихи посвящать,
Ничего не прося за это.

Я готов для тебя быть стеной,
И тебя защищать от ветра.
Лишь бы быть всегда рядом с тобой,
Ничего не прося за это.

Я готов для тебя быть всем,
Хоть кроватью, хоть мягкой подушкой.
Лишь бы быть всегда рядом с тобой,
И тебе шептать на ушко.

Я готов для тебя на всё,
Сквозь огонь пройти и трубы.
Лишь бы быть всегда рядом с тобой,
И хоть чуточку быть тебе нужным.


Рецензии