Кино

Я не чувствую сил,
В теле кровь поостыла,
И никто мне не мил,
И ни что мне не мило.

Мне казалось давно,
Где-то в самом начале,
Будет жизнь, как в кино,
Будет сердце из стали.

Я ковал, как кузнец,
Нереальные вещи,
Тонкий хрупкий венец,
Брал в калёные клещи.

Что-то ныло внутри,
И со мной говорило-
Ну возьми сотвори,
Что тебя сотворило.

За годами года,
Уходили и вяли,
И все чаще тогда,
Чувства не догорали.

Сердце точно хрусталь,
Тонко, ломко, прозрачно,
Ничего мне не жаль,
В том кино неудачном.


Рецензии