Белое небо, белая грусть...

Белое небо, белая грусть,
Белая морось тумана…
В белом оттенке «Сегодня» -
И пусть!
Белый – ведь цвет без изъяна!

Белый, как символ Души чистоты,
Как подвенечное платье…
Белый – Источник всех красок Любви,
Дом, где рождается Счастье!

Белою дымкой кружат облака,
В белом – цвет радуги скрытый.
Белым, окрашена вся тишина –
Исповедь дум о Великом!


Рецензии