Википедия

Википедия предсказала,
кто хороший,
а кто плохой.
Признаюсь,- я огорошен,
вылетаю из зала -
ха, хо!..

Видел этих, видел и тех,
леденея,
падав на дно,
чтоб им пусто было,
без соблазна и без утех,
им бы только одно -
деньги, деньги...

Бип-ба-бип,-
на машине я прочь рулю,-
Мне б любви,
по копейке
да по рублю.


Рецензии