Без вина засохла роза

Он шмякнул яйца об асфальт,
Откинул стоптанные лапы.
С азартом выплюнул печаль
В подземном переходе на пол.
И спел пронзительный романс
О сексе в баке для отбросов.
Им небеса давали шанс,
Но без вина засохла роза...



    6.08.2016г.


Рецензии