Ядовитое

 Старинный город застраивается , преображается , " хорошеет"...

   Город осенней красою манит,
   Всюду аптеки, всюду "МАГНИТ"!
   Много "Пятёрочек" , "Белого с Красным"-
   Общим трудом станет город прекрасным!!!

                в.в.


Рецензии
Да уж... Скоро магазинов будет больше, чем людей...
:-))

Александр Соломатин   05.02.2018 11:43     Заявить о нарушении