Помаленьку, понемногу...

Помаленьку, понемногу
Террористов бьем под боком,
Пи...дим рубль, качаем нефть,
Просим что-нибудь у Бога,
Напиваясь водкой с соком,
Приближаем нашу смерть.

Помаленьку, понемногу
Рубим мы окно в европу
Целых триста долгих лет.
Все одно: кредитный «логан»,
Ипотека взмылит жопу...
Что-то пи...дим - денег нет.

Помаленьку, понемногу
Старость скрутит спину рогом -
То в конце тоннеля свет.
Мы к родным придем порогам
И поймем: хоть истин много,
П...здить - наш менталитет.

Помаленьку, понемногу...
В общем, мы... живем не плохо.
Жили б лучше - пи...дят все.
Может, наши дети смогут
Жить сквозь зубы, с горьким вздохом
Для России на земле.


Рецензии