Вывод

Замученные скоростью
Пытаются догнать.
Истощены все полностью,
А как себя унять?

Успеть за этим миром,
Что словно колесо.
Подобен он вампиру.
Высасывает сок.

Всем результат известен.
Финал у всех один.
Господь со всеми честен.
Дожить бы до седин...


Рецензии