Ненастье

Нервный залп слепого крика!
Боль с душой наедине…
Жизни рухнувшей улика –
Клён в заплаканном окне…

Всплеск не выдуманный счастья –
Рябь стены от фотобрызг!
Но, истерзанный ненастьем –
День, промозгло – пьяный вдрызг

Рухнет ссорой! Зашатаюсь…
Рвут гортань осколки фраз…
За соломинку хватаюсь
Всё на миг простивших глаз…


Рецензии