Ты - мой человек

Мы с тобой уедем, обязательно уедем
За полярный круг, туда, где белые медведи,
Ляжем мы на снег, и глаза наполнят звезды,
Ты - мой человек, и любовь сильней морозов!

Мы увидим море, там, под ледяным торосом,
Небо нам откроет все ответы на вопросы,
Наш веселый смех разольется звонким эхом,
Ты - мой человек, и ничто нам не помеха!

Мы с тобой уедем на заснеженные горы,
Там, где каждый шаг дается трудовым измором,
Там зима навек, это - ледяная сказка,
Ты - мой человек, мы с тобою в одной связке!

Помнишь, мы хотели обязательно в Афины,
А потом - на море, и нырять там, как дельфины,
Добродушный грек оставит фото нам на память...
Ты - мой человек, и это вряд ли чем исправить!

Мы с тобой уедем на далекий остров Куба,
Там, на жарком пляже будем целоваться в губы,
На виду у всех мы будем пить Пина-Колладу,
Ты - мой человек, и больше ничего не надо!

А потом вернемся, обязательно вернемся
В наш уютный дом, туда, где поселилось солнце,
Там в саду орех, он летом дарит нам прохладу...
Ты - мой человек, и это высшая награда!


Рецензии