Я восемнадцать раз с тобою танцевал...

Я восемнадцать раз с тобою танцевал,
На девятнадцатый просила пощадить,
Но как был сказочен торжественный тот бал,
Где ты позволила на танец пригласить!

Ты восемнадцать раз со мною танцевала,
На девятнадцатый просил ещё быстрей!
Нет, не забыть нам того сказочного бала!
Хочу опять туда — приди тот миг скорей!!!

23 октября 2017 г.


Рецензии