Не теряйте друзей...

Не теряйте друзей...
Не теряйте друзей, тех, которые вас не теряют,
На которых надежда, которые рядом всегда,
Подставляйте плечо, берегите и пусть они знают,
Если вы вместе с ними, то горе уже не беда...

Постарайтесь не врать, никому, а друзьям и подавно,
Жгите правдой, не бойтесь, гоните сомнения прочь,
Пусть дотла, на углях отогреете душу, и славно,
Но не врите... враньём никому никогда не помочь...

Созывайте друзей... по хорошему поводу нужно,
И без повода тоже, когда накатилась слеза,
Крепче дружеских уз может быть только... старая дружба,
Умножайте друзей... а вернее в века не сказать...
Вячеслав Пятов.26.10.2017 года.


Рецензии