Молва

Тому, кто слушает молву,
Кто сплетням уши раскрывает,
Тот жизнь по капельке теряет —
И не во сне, а наяву.

Молва — плод душ чернее ночи,
Что слово — то одна лишь грязь,
Кто ж силу правды знать захочет —
Тот спросит прямо, не таясь...

23 октября 2017 г.


Рецензии