Шаг из сугроба. Оттепель

Первый день зимы накануне лета.
Осень, как и Ты, листьями одета.
Сколько новых грёз нам зима пророчит.
Знаешь, не уснул я сегодня ночью.
Падает листва, стекленеют лужи.
Знаю: без Тебя этот мир не нужен
Мне, такой большой, чистый и просторный.
Я иду в другой - в тот, где Мы есть снова.


Рецензии