Я не пишу

Я не пишу, - я так живу
И не вымучиваю фразы...
Читателю лишь одному:
Не на показ, не по заказу.

Ты что же думаешь, Тебе?
Да, поначалу так и было...
Но нет, пишу самой себе.
Тебя ж всем сердцем _ _ _ _...


Рецензии