Любовь из сердца не уходит...

Любовь из сердца не уходит,
Когда взаимностью богата,
Судьба порою колобродит,
Но никогда не виновата.

И если хочешь ты обнять,
Но, вместе с тем, томишь молчаньем,
То и судьба своим вниманьем
Презрено будет обделять.

Цени те чувства, что с Небес
Тебе Господь ниспосылает,
Но если кто в любовь играет —
Не жди и от Него чудес.

22 октября 2017 г.


Рецензии