Любовница

Не любимая. Не жена.
И от этого - больше желанная.
В пустоту мою долгожданную
Вновь провалишься. Я нежна.

Я тебе не нужна по пятницам.
Я - игрушка для выходных.
Выбираю, чтоб sexy - платьица,
Чтобы скинуть быстрее их.

Я не девочка. Просто - б...ь.
Поздно ахать, лишив невинности.
Если встречи наши в повинности
Обернутся - вернёшь всё вспять.

Я б хотела с тобой быть правильной,
Робкой, честной. Да есть ли толк?
Если ты - моя наркомания,
Если я - дурмана глоток.

Не любимая. Просто - б...ь.
(Нет, признаний не будет, деточка!
Убери свой листочек в клеточку).
Раздевайся. Пойдём в кровать.
14.07.17


Рецензии
Очаровали.

Змей Сергей   07.12.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.