Первый снег

                Первый снег неслышно лёг -
                вестник зимнего начала.
                Спать улёгся стебелёк,
                у застывшего причала.




                Снег волнует новизной
                и заботливым убранством,
                и щемящей белизной,
                и своим непостоянством...
                1960г.


Рецензии